Понадобится :
*400 г куриного филе
*4 яйца
*250 г яблок
*150 г лука
*100 г сыра
*100 г грецких орехов
*соль
*майонез
Приготовление :
1. Куриное филе вымыть,опустить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до готовности в течение примерно 25 мин. Затем филе вынуть из воды,остудить и нарезать мелкими брусочками.
2. Яйца отварить,остудить,очистить. Отделить желток от белка. Белки натереть на крупной терке,а желтки на мелкой.
3. Яблоки очистить,разрезать напополам,удалить семенную коробочку. Сыр и яблоки натереть на крупной терке. Орехи измельчить.
4. Лук очистить,вымыть,мелко нарезать и залить кипятком на 10 мин. Затем лук откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой,чтобы не горчил.
5. На плоское широкое блюдо выложить салат слоями в следующем порядке : белки--куриное филе--лук--майонез--соль--яблоки--сыр--желтки--майонез--соль--орехи.