ПОНАДОБИТСЯ :
* 250 г жареной свинины ; 2 луковицы ; 2 морковки ; 3 вареных яйца ; 150 г твердого сыра ; 100 г чернослива ; 150--200 г майонеза ; 1 ч.л. молотой паприки; 2 зубчика чеснока ; 2 маринованных огурца ; раст. масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Лук нарезать полукольцами,обжарить до золотистого цвета на раст.масле.
2. Свинину нарезать мелко. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Распаренный чернослив нарезать соломкой.
3. Морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле 5 мин.,добавить паприку и измельченный чеснок.
4. Выложить слоями,смазывая каждый слой майонезом : свинина--лук--яйца--огурцы--сыр--морковь. Сверху салат украсить черносливом.