ПОНАДОБИТСЯ :
*2 куриных грудки ; 1 стакан красной фасоли ; 2 луковицы ; 4 зубчика чеснока ; 4 ст.л. томатной пасты ; соль ; перец по вкусу ; растительное масло для жарки ; зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Фасоль замочить в воде на 4--5 ч , затем отварить в течении 1 ч.
2. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
3. Лук очистить,мелко нарезать. Чеснок измельчить.
4. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,затем добавить филе , обжарить в течение 5 мин. Положить в сковороду отваренную фасоль , томатную пасту , чеснок , посолить и поперчить по вкусу , долить немного воды. Тушить рагу под крышкой в течение 10--15 мин.
5. Готовое рагу посыпать измельченной зеленью.