ПОНАДОБИТСЯ :
*800 г филе кролика ; 1 луковица ; 500 г капусты ; 300 г сыра ; 2 ст.л. панировочных сухарей ; 3 ст.л. томатной пасты ; раст.масло для жарки ; соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Филе разрезать на порционные куски , обжарить со всех сторон на раст.масле до золотистой корочки.
2. Лук спассеровать с томатной пастой (пасту развести с 3 ст.л. воды) , положить мясо кролика , перемешать и посолить.
3. Капусту протушить в течение 25--30 мин.
4. Мясо с соусом выложить в форму для запекания,покрыть слоем тушеной капусты,сверху посыпать натертым на крупной терке сыром, смешанным с панировочными  сухарями.
5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин.